Coelho com arroz
ingredientes
¼ de 1 coelho pequeno
¼ cebola
1 tomate xuxa maduro
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
1 cravinho
1 folha de louro
salsa q.b.
3 c.sopa de arroz
1 c.sopa de azeite
espinafres baby q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 569 kcal
Preparação
1- Tempere o coelho com sal, pimenta moída na hora, o vinho branco, o alho laminado, o cravinho e a salsa
Deixe marinar cerca de 30 minutos
ingredientes
¼ de 1 coelho pequeno
¼ cebola
1 tomate xuxa maduro
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
1 cravinho
1 folha de louro
salsa q.b.
3 c.sopa de arroz
1 c.sopa de azeite
espinafres baby q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 569 kcal
Preparação
1- Tempere o coelho com sal, pimenta moída na hora, o vinho branco, o alho laminado, o cravinho e a salsa
Deixe marinar cerca de 30 minutos
2- Escorra o coelho, coloque-o num tacho quente com o azeite e deixe alourar
Junte a cebola, mexa durante uns instantes e em seguida adicione o tomate sem pele e partido aos pedaços
Junte a cebola, mexa durante uns instantes e em seguida adicione o tomate sem pele e partido aos pedaços
3- Envolva bem o preparado
Refresque com a marinada, tape e deixe cozer em lume brando
Vá verificando a quantidade de caldo e, se for necessário junte um pouco de água
Refresque com a marinada, tape e deixe cozer em lume brando
Vá verificando a quantidade de caldo e, se for necessário junte um pouco de água
4- Ponha o arroz a cozer em água temperada de sal e 1 c.sopa do caldo do coelho
Entretanto faça uma salada com os espinafres e tempere com um pouco de sumo de limão
Entretanto faça uma salada com os espinafres e tempere com um pouco de sumo de limão
5- Quando o coelho estiver apurado, retire do lume e sirva acompanhado do arroz e da salada de espinafres
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