Coelho com Ameixas secas
ingredientes
¼ de 1 coelho
½ tomate maduro
½ cebola
3 ameixas secas
1 c.sopa de amêndoas torradas
1 folha de louro
salsa q.b.
sumo de limão q.b.
1 c.sopa de azeite
agrião q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 479 kcal
Preparação
1- Tempere o coelho com sal, pimenta moída na hora e sumo de limão
Deixe marinar o preparado cerca de 30 minutos
Pique a cebola grosseiramente e leve ao lume com o azeite, sem deixar alourar
ingredientes
¼ de 1 coelho
½ tomate maduro
½ cebola
3 ameixas secas
1 c.sopa de amêndoas torradas
1 folha de louro
salsa q.b.
sumo de limão q.b.
1 c.sopa de azeite
agrião q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 479 kcal
Preparação
1- Tempere o coelho com sal, pimenta moída na hora e sumo de limão
Deixe marinar o preparado cerca de 30 minutos
Pique a cebola grosseiramente e leve ao lume com o azeite, sem deixar alourar
2- Junte o tomate picado e o louro
Deixe cozinhar um pouco até perder o líquido
Regue com um pouco de água ou caldo de carne, tape e deixe cozinhar
Deixe cozinhar um pouco até perder o líquido
Regue com um pouco de água ou caldo de carne, tape e deixe cozinhar
3- Triture o alho com a salsa e as amêndoas e junte ao coelho
Deixe apurar o preparado
Dê uma fervura nas ameixas durante cerca de 2 minutos
Deixe apurar o preparado
Dê uma fervura nas ameixas durante cerca de 2 minutos
4- Escorra as ameixas e junte-as à panela
Entretanto faça uma salada de agrião, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e sumo de limão
Entretanto faça uma salada de agrião, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e sumo de limão
5- Quando o coelho estiver apurado, retire do lume e sirva acompanhado da salada de agrião
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