Ingredientes:
700g de chocos limpos, congelados, 20/40
1 molhinho de coentros
1 colher de chá de pó de caril
1 malagueta seca
3 dentes de alho
60 a 90 mL de azeite
sal grosso q.b. (pode não ser necessário)
Preparo:
Aquecer o azeite com os 3 dentes de alho esmagados, com a pele.
Acrescentar os choquinhos e deixar aquecer no tacho destapado.
Quando estiverem parcialmente descongelados, destapar o tacho e acrescentar o caril e a malagueta e deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Quando os choquinhos estiverem quase prontos acrescentar os coentros e rectificar o sal, se necessário.
Acrescentar os choquinhos e deixar aquecer no tacho destapado.
Quando estiverem parcialmente descongelados, destapar o tacho e acrescentar o caril e a malagueta e deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Quando os choquinhos estiverem quase prontos acrescentar os coentros e rectificar o sal, se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário