Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
80 mL de azeite
1 chávena de arroz carolino
2 chávenas e meia de água quente (podem usar um pouco mais se gostarem do arroz mais molhadinho)
500g de tamboril cortado aos cubos
sal a gosto
pimenta a gosto
um molho generoso de coentros
Preparo
1) Prepara-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e deixa-se suar a cebola.
2) Frita-se ligeiramente o arroz no refogado e acrescenta-se a água quente. Tempera-se com sal e pimenta.
3) Quando a água estiver a ferver há uns 5 minutos mexe-se o arroz e acrescenta-se o tamboril cortado em cubos.
4) Quando o arroz e o tamboril estiverem cozinhados acrescentam-se os coentros picadinhos e apaga-se o lume.
1) Prepara-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e deixa-se suar a cebola.
2) Frita-se ligeiramente o arroz no refogado e acrescenta-se a água quente. Tempera-se com sal e pimenta.
3) Quando a água estiver a ferver há uns 5 minutos mexe-se o arroz e acrescenta-se o tamboril cortado em cubos.
4) Quando o arroz e o tamboril estiverem cozinhados acrescentam-se os coentros picadinhos e apaga-se o lume.
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