Ingredientes
1 posta de bicuda
1 cebola
2 dentes de alho
meia chávena de massa miúda ou arroz
50 mL de azeite (aproximadamente)
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de calda de pimenta
sal grosso q.b.
hortelã q.b.
salsa q.b. (facultativo)
0,5 L de caldo de peixe + 0,5 L de água morna
Preparo
Comecei por cozer a bicuda em água temperada com sal, meia colher de sopa de calda de pimenta e um terço da cebola.
Estando a bicuda cozida, retirei-a da água e limpei-a de peles e espinhas.
Coei o caldo através de um passador fino e reservei.
Coei o caldo através de um passador fino e reservei.
Numa panela preparei um refogado com a cebola e o alho picados e levei ao lume com tampa até a cebola ficar translúcida.
Acrescentei então a polpa de tomate, a hortelã e a restante calda de pimenta e deixei cozinhar mais uns minutos.
Acrescentei então a polpa de tomate, a hortelã e a restante calda de pimenta e deixei cozinhar mais uns minutos.
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