Camarões no Espeto com tomate cereja / # 349 kcal
(Espetada de gambas com tomate cereja) - Portugal
150 g de Camarões crus
tomate cereja q.b.
1 c.sopa azeite
cominhos q.b.
sumo de limão q.b.
1 c.café de mel
alface q.b.
pepino q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Descasque as Camarões e retire-lhes a cabeça
Tempere as com sal, pimenta, cominhos, azeite, sumo de limão e o mel
Envolva bem e deixe marinar cerca de 30 minutos
2- Coloque as no espeto, alternando com os tomates cereja e ponha a grelhar no carvão ou frigideira antiaderente própria para grelhar. Vá pincelando os Camarões com a marinada enquanto grelha
3- Faça uma salada com a alface e o pepino às rodelas
Tempere com um pouco de sal, azeite e sumo de limão
Sirva as espetadas com limão, acompanhadas da salada
Tempere com um pouco de sal, azeite e sumo de limão
Sirva as espetadas com limão, acompanhadas da salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário