sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Rissóis de Pescada





















Ingredientes para rissóis:

2 ovos batidos
100 g de pão ralado (farinha de rosca)
0,25 L de azeite (para fritar)

Preparo dos rissóis:


Estender a massa até ficar com 2 a 3 milímetros de espessura e com o auxílio de um copo ou taça, com os bordos fininhos, proceder ao corte da massa em círculos para rechear e panar posteriormente.



Rechear cada círculo de massa, ao centro, com 1 colher de chá ou de sobremesa de recheio dobrar em semi-círculo e unir bem as extremidades para o recheio não fugir durante a fritura.


Bater os ovos numa taça e colocar o pão ralado num prato fundo.
Passar cada rissol pelo ovo e pelo pão ralado, de ambos os lados.


Neste ponto podem ser acondicionados, ao lado uns dos outros, em caixinhas ou saquinhos de plástico, para serem congelados (deve produzir-se um abaixamento rápido da temperatura) e fritos posteriormente nesse estado.


Para os fritar devem ser depositados no azeite quente num recipiente fundo, apenas o tempo suficiente para ficarem louros de ambos os lados.

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