Bacalhau com espinafres no forno / # 534 kcal
1 posta de bacalhau cozido
1 batata média
½ cebola
1 taça de espinafres frescos
1 dente de alho
1 folha de louro
2 c.sopa de molho bechamel de compra
rúcula q.b.
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.
Preparo
1- Coza a batata com pele e reserve
Pique a cebola e o alho e leve a refogar juntamente com o louro e o azeite
2- Junte um pouco da água onde cozeu o bacalhau, deixe levantar fervura e junte os espinafres
3- Corte a batata em cubos e junte ao preparado
Junte também o bacalhau lascado e o bechamel
Junte também o bacalhau lascado e o bechamel
4- Tempere com pimenta, noz-moscada, verta num tabuleiro e leve ao forno a 190ºC para gratinar
Quando estiver pronto, retire do forno e sirva acompanhado com rúcula
Quando estiver pronto, retire do forno e sirva acompanhado com rúcula
Nenhum comentário:
Postar um comentário