- Cafe da manha / #128kcal
1 iogurte natural
2 bolachas de milho ou aveia
3 morangos
- Meio da Manhã/ #82kcal
1 gelatina sem açúcar
1 laranja
- Almoço/ # 500kcal
Espetos de peru com arroz branco e cenoura ralada
1 espetada de peru
3 c.sopa de arroz
cenoura q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Ponha o grelhador a aquecer
Tempera a espetada com sal e pimenta e quando estiver bem quente coloque a espetada a grelhar
2- Ponha o arroz a cozer em água temperada de sal
Quando tiver cozido, retire do lume e escorra
Pele e rale a cenoura para uma tigela
3- Tempere com pimenta e sumo de limão
Quando a espetada estiver douradinha de ambos os lados, retire e sirva acompanhada do arroz e da cenoura ralada
- Meio da Tarde/ #160kcal
1 chávena de chá (pode adicionar adoçante)
1 fatia de pão de mistura/integral (pode ser torrado)
queijo-fresco de barrar light
- Jantar/ # 295kcal
Omelete de delícias do mar com cebolinha
-2 ovos grandes
-2 delícias do mar
-cebolinho q.b.
-tomate q.b.
-alface q.b.
-2 c.chá de azeite
-vinagre q.b.
-sal q.b.
-pimenta q.b.
1- Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta
Adicione um pouco de cebolinho picado e mexa
Coloque 1c.chá de azeite numa frigideira antiaderente
2- Adicione as delícias às rodelas e deixe cozinhar um pouco
De seguida junte os ovos e deixe cozinhar de ambos os lados
Lave e corte o tomate às rodelas
De seguida junte os ovos e deixe cozinhar de ambos os lados
Lave e corte o tomate às rodelas
3- Lave a alface, disponha no prato, juntamente com o tomate e tempere com 1 c.chá de azeite e vinagre
Acompanhe a omelete com a salada de tomate e alface e sirva
- Ceia/ #75kcal
1 chávena de chá (pode adicionar um pouco de leite… à moda inglesa!)
2 bolachas maria
Acompanhe a omelete com a salada de tomate e alface e sirva
- Ceia/ #75kcal
1 chávena de chá (pode adicionar um pouco de leite… à moda inglesa!)
2 bolachas maria
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