Borrego guisado com espinafres salteados
ingredientes
100 g de borrego
espinafres q.b.
½ cebola
2 dentes de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 folha de louro
pimentão-doce q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
1 c.sopa azeite
# 445 kcal
Preparo
1- Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o alho picados e o louro
Quando a cebola estiver transparente junte os pedaços de borrego, sal e tape
ingredientes
100 g de borrego
espinafres q.b.
½ cebola
2 dentes de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 folha de louro
pimentão-doce q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
1 c.sopa azeite
# 445 kcal
Preparo
1- Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o alho picados e o louro
Quando a cebola estiver transparente junte os pedaços de borrego, sal e tape
2- Misture o vinho branco com o pimentão-doce e a pimenta numa tigela e junte ao tacho
Mexa e deixe cozinhar em lume brando sem tampa
Mexa e deixe cozinhar em lume brando sem tampa
3- Coloque alho picado numa frigideira e 1 fio de azeite e deixe aquecer
Junte os espinafres e deixe saltear
Junte os espinafres e deixe saltear
4- Tempere com um pouco de sal e pimenta e quando estiverem murchos apague o lume
Quando o borrego estiver cozinhado retire do lume e sirva acompanhado dos espinafres
Quando o borrego estiver cozinhado retire do lume e sirva acompanhado dos espinafres
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