sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Borrego guisado com espinafres










Borrego guisado com espinafres salteados

ingredientes


100 g de borrego
espinafres q.b.
½ cebola
2 dentes de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 folha de louro
pimentão-doce q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
1 c.sopa azeite

# 445 kcal

Preparo


1- Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o alho picados e o louro
Quando a cebola estiver transparente junte os pedaços de borrego, sal e tape

2- Misture o vinho branco com o pimentão-doce e a pimenta numa tigela e junte ao tacho
Mexa e deixe cozinhar em lume brando sem tampa

3- Coloque alho picado numa frigideira e 1 fio de azeite e deixe aquecer
Junte os espinafres e deixe saltear

4- Tempere com um pouco de sal e pimenta e quando estiverem murchos apague o lume
Quando o borrego estiver cozinhado retire do lume e sirva acompanhado dos espinafres

Nenhum comentário:

Postar um comentário