Borrego estufado
ingredientes
100 g de borrego
2 batatas médias
cenoura q.b.
1 c.chá de polpa de tomate
cebola q.b.
salsa q.b.
tomilho q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
1 c.sopa azeite
# 533 kcal
Preparo
1- Corte o borrego aos cubinhos e tempere com sal e pimenta
Pique a cebola e corte a cenoura em rodelas
Leve um tacho ao lume com o azeite e junte a carne
ingredientes
100 g de borrego
2 batatas médias
cenoura q.b.
1 c.chá de polpa de tomate
cebola q.b.
salsa q.b.
tomilho q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
1 c.sopa azeite
# 533 kcal
Preparo
1- Corte o borrego aos cubinhos e tempere com sal e pimenta
Pique a cebola e corte a cenoura em rodelas
Leve um tacho ao lume com o azeite e junte a carne
2- Deixe alourar e junte em seguida a cebola
Cozinhe até a cebola ficar transparente
Cozinhe até a cebola ficar transparente
3- Junte em seguida a cenoura, as batatas em cubos, a polpa de tomate, o tomilho, um pouco de água, sal e pimenta
4- Tape e deixe cozinhar em lume brando
Quando a carne estiver tenrinha retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada
Quando a carne estiver tenrinha retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário