Borrego com ervilhas e cenoura
ingredientes
100 g de borrego
4 c.sopa de ervilhas
½ cenoura
½ tomate maduro
½ cebola
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
hortelã q.b.
sal pimenta q.b.
1 c.sopa azeite
# 501 kcal
Preparo
1- Corte o borrego aos cubinhos e tempere com sal, pimenta e o vinho branco
Deixe marinar de um dia para o outro se possível
ingredientes
100 g de borrego
4 c.sopa de ervilhas
½ cenoura
½ tomate maduro
½ cebola
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
hortelã q.b.
sal pimenta q.b.
1 c.sopa azeite
# 501 kcal
Preparo
1- Corte o borrego aos cubinhos e tempere com sal, pimenta e o vinho branco
Deixe marinar de um dia para o outro se possível
2- Pique a cebola e o alho, corte a cenoura em rodelas, tire a pele ao tomate e pique-o também
Leve um tacho ao lume com o azeite e junte a carne
Leve um tacho ao lume com o azeite e junte a carne
3- Deixe alourar e junte em seguida o tomate, a cebola e o alho
Cozinhe até a cebola ficar transparente
Junte em seguida a marinada da carne e água até cobrir
Cozinhe até a cebola ficar transparente
Junte em seguida a marinada da carne e água até cobrir
4- Deixe cozinhar cerca de 20 minutos
Adicione as ervilhas e a cenoura e deixe cozinhar até estarem tenrinhas
Retire do lume e sirva polvilhado com hortelã picada
Adicione as ervilhas e a cenoura e deixe cozinhar até estarem tenrinhas
Retire do lume e sirva polvilhado com hortelã picada
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