domingo, 25 de fevereiro de 2018
Bhaji / Pastéis Indianos
Ingredientes:
250g de farinha de grão (gram flour)
1/2 colher de café de cominhos
2 malaguetas verdes finamente picadas sem sementes
1 raminho de coentros picados
2 dentes de alho finamente picados
2 colheres de chá de gengibre picado
1 colher de café de cúrcuma (opcional)
1 colher de sobremesa de pó royal
1/2 chávena (0,125L) de água morna
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de sumo de limão
2 cebolas finamente cortadas em meias luas
Óleo para fritar
Preparação:
1- Juntar, numa taça, a farinha e todos os outros ingredientes, excepto a cebola. Desfazer a manteiga na água tépida e ir adicionando aos poucos aos outros ingredientes até obter uma textura cremosa (a tender para líquida) para obter um polme.
juntar a cebola e misturar.
Fritar colheradas deste preparado em óleo bem quente de ambos os lados.
Escorrer bem o excesso de gordura sobre papel absorvente.
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