quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Tempero Caseiro:



🔺Tempero do Nikolas para uso geral

500 g. de cebola 
200 g de alho 
2 pimentões verdes  
1 maço de cebolinha verde  
1 maço de salsinha 
2 Kg de sal  
1/2 colher (sopa) de bicabornato de sodio.

Preparo:

Pique tudo grosseiramente. Passe pelo liquidificador. Misture o sal.
Guarde em vidros, para seu uso diário.


🔺Receita de Tempero Mineiro: Sal, alho, pimenta de bode, cheiro verde e pimentão / Bater tudo no Liquidificador


🔺Tempero para ara bifes:

4 colheres (de sopa) de sal grosso,
1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
2 cebolas médias cortada em 4,
1/2 colher (de sopa) de páprica doce ou defumada em pó,
1/2 colher (de sopa) de tomilho desidratado,
1/2 colher (de sopa) de alecrim desidratado,
1/2 colher (de sopa) de semente de coentro,
3 dentes de alho,
1/2 xícara de azeite.

Preparo

Bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário