quarta-feira, 24 de janeiro de 2018
Tempero Caseiro:
🔺Tempero do Nikolas para uso geral
500 g. de cebola
200 g de alho
2 pimentões verdes
1 maço de cebolinha verde
1 maço de salsinha
2 Kg de sal
1/2 colher (sopa) de bicabornato de sodio.
Preparo:
Pique tudo grosseiramente. Passe pelo liquidificador. Misture o sal.
Guarde em vidros, para seu uso diário.
🔺Receita de Tempero Mineiro: Sal, alho, pimenta de bode, cheiro verde e pimentão / Bater tudo no Liquidificador
🔺Tempero para ara bifes:
4 colheres (de sopa) de sal grosso,
1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
2 cebolas médias cortada em 4,
1/2 colher (de sopa) de páprica doce ou defumada em pó,
1/2 colher (de sopa) de tomilho desidratado,
1/2 colher (de sopa) de alecrim desidratado,
1/2 colher (de sopa) de semente de coentro,
3 dentes de alho,
1/2 xícara de azeite.
Preparo
Bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário