Receita (I) - Com Inhame
Ingredientes:
5 inhames médios
1 xícara de espinafre picadinho
1 cebola média picada
1 colher de cubinhos de gengibre
2 colheres de linhaça dourada
2 dentes de alho
200 ml água
1 colherzinha de sal
Preparo
1- Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente.
Depois adicione a água, o gengibre e o inhame sem casca para cozinhar.
Quando o inhame estiver bem cozidinho e macio, amasse com um garfo na própria panela com a água.
½ abóbora japonesa descascada e picada
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre picado
Água fervente
Azeite extravirgem
2 colheres de óleo
1 colherzinha de sal
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
1- Comece refogando o alho e a cebola em uma panela com o óleo.
Coloque a abóbora para refogar um pouco e depois adicione o gengibre picado.
Acrescente a água fervente até que cubra todos os ingredientes e deixe que a abóbora cozinhe até começar a desmanchar.
50g de repolho verde picado
2 folhas de couve cortadas em tiras finas
½ xícara de salsinha picada
1 colher de gengibre ralado
100g de brócolis ninja em buquês
1 colher de óleo de coco
2 talos de salsão
100g de couve-flor
1 chuchu cortado em cubinhos
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Água fervente
Preparo:
1- Refogue o alho, a cebola, o gengibre e o salsão no óleo de coco em uma panela no fogo + adicione o repolho, a salsinha, a couve, o brócolis, a couve-flor e o chuchu.
2 cenouras médias
2 abobrinhas pequenas
1 brócolis
½ dente de alho
½ cebola ralada
1 xícara de couve manteiga
1 xícara de manjericão picado
1 colher de azeite
Mix de gergelim
Pimenta branca e sal a gosto
Preparo:
1- Coloque a abobrinha, a cenoura e o brócolis em água fervente que cubra os alimentos em uma panela. Deixe cozinhar.
Em outra panela coloque a cebola ralada, o manjericão picado e o alho para refogar.
Ingredientes:
5 inhames médios
1 xícara de espinafre picadinho
1 cebola média picada
1 colher de cubinhos de gengibre
2 colheres de linhaça dourada
2 dentes de alho
200 ml água
1 colherzinha de sal
Preparo
1- Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente.
Depois adicione a água, o gengibre e o inhame sem casca para cozinhar.
Quando o inhame estiver bem cozidinho e macio, amasse com um garfo na própria panela com a água.
2-Acrescente o espinafre e acerte o sal.
Deixe ferver por mais dois minutos, adicione e a linhaça e sirva.
Sopa detox com abóbora
Deixe ferver por mais dois minutos, adicione e a linhaça e sirva.
Sopa detox com abóbora
Receita (II) - Com Abobora
Ingredientes:
½ abóbora japonesa descascada e picada
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre picado
Água fervente
Azeite extravirgem
2 colheres de óleo
1 colherzinha de sal
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
1- Comece refogando o alho e a cebola em uma panela com o óleo.
Coloque a abóbora para refogar um pouco e depois adicione o gengibre picado.
Acrescente a água fervente até que cubra todos os ingredientes e deixe que a abóbora cozinhe até começar a desmanchar.
2- Desligue o fogo e deixe amornar.
Bata no liquidificador até que fique uma mistura homogênea.
Depois volte essa mistura na mesma panela e deixe no fogo aquecendo em torno de 3 minutos. Sirva com um fio de azeite.
Bata no liquidificador até que fique uma mistura homogênea.
Depois volte essa mistura na mesma panela e deixe no fogo aquecendo em torno de 3 minutos. Sirva com um fio de azeite.
Receita (III) - Com repolho e couve
Ingredientes:
Ingredientes:
50g de repolho verde picado
2 folhas de couve cortadas em tiras finas
½ xícara de salsinha picada
1 colher de gengibre ralado
100g de brócolis ninja em buquês
1 colher de óleo de coco
2 talos de salsão
100g de couve-flor
1 chuchu cortado em cubinhos
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Água fervente
Preparo:
1- Refogue o alho, a cebola, o gengibre e o salsão no óleo de coco em uma panela no fogo + adicione o repolho, a salsinha, a couve, o brócolis, a couve-flor e o chuchu.
2- Cubra com a água fervente e deixe ferver até ficar al dente.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Bata no liquidificador tudo e volte a misturar na panela no fogo, temperando com sal e pimenta do reino. Depois que esquentar é só servir.
Sopa detox com cenoura e abobrinha
Receita (IV) - De Cenoura
Tire do fogo e deixe esfriar.
Bata no liquidificador tudo e volte a misturar na panela no fogo, temperando com sal e pimenta do reino. Depois que esquentar é só servir.
Sopa detox com cenoura e abobrinha
Receita (IV) - De Cenoura
Ingredientes:
2 cenouras médias
2 abobrinhas pequenas
1 brócolis
½ dente de alho
½ cebola ralada
1 xícara de couve manteiga
1 xícara de manjericão picado
1 colher de azeite
Mix de gergelim
Pimenta branca e sal a gosto
Preparo:
1- Coloque a abobrinha, a cenoura e o brócolis em água fervente que cubra os alimentos em uma panela. Deixe cozinhar.
Em outra panela coloque a cebola ralada, o manjericão picado e o alho para refogar.
2- Depois que cozer os alimentos, leve ao liquidificador junto com a couve e o azeite.
Para finalizar coloque a mistura na panela com o refogado, tempere com sal e pimenta branca e sirva com o mix de gergelim.
Sopa Detox low carb de frango e legumes
Receita (V) - De Frango
Ingredientes:
½ peito de frango Picado
1l de água
2 folhas de louro
½ xícara de couve-flor picado
½ xícara de brócolis picado
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 colher de chá de molho de pimenta
2 colheres de sopa de azeite
Sal e salsinha picada a gosto
Preparo:
1- Coloque o frango para cozinhar na água.
Adicione as folhas de louro e deixe na panela por cerca de 15 minutos em fogo médio.
Coe o caldo e reserve.
2- Corte o filé de frango em cubos médios e coloque na frigideira com o azeite e os legumes. Deixe refogar por 5 minutos.
Depois acrescente o molho de pimenta e misture bem.
Adicione o caldo reservado do cozimento do frango.
Deixe ferver, tempere com sal a gosto e finalize com salsinha.
Para finalizar coloque a mistura na panela com o refogado, tempere com sal e pimenta branca e sirva com o mix de gergelim.
Sopa Detox low carb de frango e legumes
Receita (V) - De Frango
Ingredientes:
½ peito de frango Picado
1l de água
2 folhas de louro
½ xícara de couve-flor picado
½ xícara de brócolis picado
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 colher de chá de molho de pimenta
2 colheres de sopa de azeite
Sal e salsinha picada a gosto
Preparo:
1- Coloque o frango para cozinhar na água.
Adicione as folhas de louro e deixe na panela por cerca de 15 minutos em fogo médio.
Coe o caldo e reserve.
2- Corte o filé de frango em cubos médios e coloque na frigideira com o azeite e os legumes. Deixe refogar por 5 minutos.
Depois acrescente o molho de pimenta e misture bem.
Adicione o caldo reservado do cozimento do frango.
Deixe ferver, tempere com sal a gosto e finalize com salsinha.
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