Receita (I)
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 500g de tomate sem pele e s/ sementes picados
• 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes
• 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado)
Preparo
1- Em uma panela aqueça a margarina e junte a cebola e o alho, refogando-os até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver.
2- Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Retire os tomates e o caldo da panela e coloque-os em um liquidificador. Acrescente o manjericão e bata até obter um creme homogêneo.
Receita (II)
Receita (II)
Ingredientes
6 unidades de tomate italiano (sem semente e sem pele)
1 ramo de manjericão
1/2 unidade de cebola
1/2 unidade de alho-poró
1 pitada de sal
1 litro de água
Preparo
1- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que os tomates fiquem macios. Espere amornar e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça novamente e consuma em seguida.
Obs:
1- antes de bater no liquidificador, retire os talos do manjericão (deixe somente as folhas).
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