Ingredientes
2 latas de grão-de-bico (ou 530 gramas) escorrido
1 unidade de cebola média picada
1/3 xícara de azeite de oliva
1 lata de seleta de legumes (ou 265 gramas) escorrida
300 lombo suíno defumado fatiado fino
2 ramos de salsa (ou salsinha) para finalizar
Preparo
1- Reserve 1/2 xícara do grão-de-bico em uma vasilha. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o grão-de-bico restante e misture.
1 unidade de cebola média picada
1/3 xícara de azeite de oliva
1 lata de seleta de legumes (ou 265 gramas) escorrida
300 lombo suíno defumado fatiado fino
2 ramos de salsa (ou salsinha) para finalizar
Preparo
1- Reserve 1/2 xícara do grão-de-bico em uma vasilha. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o grão-de-bico restante e misture.
2- Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte à panela, junte os legumes, a carne, o grão-de-bico reservado e 2 xícaras de água. Leve ao fogo médio, mexendo, por dez minutos ou até aquecer. Tempere com sal e pimenta-do-reino, finalize com a salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário