sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Receita Sopa Italiana



Ingredientes

1/4 xícara de óleo de canola
1 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de alho picado
100 cenoura ralada
100 salsão (ou aipo) picado
200 repolho picado
1 colher (sopa) de manjericão seco
1/2 colher (sopa) de orégano seco
1/2 colher (sopa) de sal refinado
1 colher (café) de pimenta do reino moída
1/3 xícara (chá) de óleo vegetal (base de vegetais)
1/4 xícara (chá) de cogumelo (base)
500 mililitros de Água quente
200 mililitros de vinho tinto seco
1 lata de tomate pelado picado (aproximadamente 200 g)
200 espinafre em folhas
100 abobrinha picada
500 mililitros de Água gelada
1 lata de feijão branco cozido (aproximadamente 200 g)
100 vagem picada

Preparo


1- Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos. Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente. 

2- Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha. Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre. Sirva.

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