web
Ingredientes
-Duas barras de manteiga sem sal de boa qualidade Uma panela funda e estreita
-Um recipiente para colocar a espuma ou impurezas
-Um vidro esterilizado para colocar a manteiga clarificada
Preparo
Colocar toda a manteiga na panela e levar em fogo baixo para derreter,
Tirar tudo que ficar por cima da manteiga até ver uma manteiga limpa, clara e translúcida, porem sem deixar queimar.
Despeje no pote esterilizado e tampe, leve para gelar e bom uso.
Ingredientes
-Duas barras de manteiga sem sal de boa qualidade Uma panela funda e estreita
-Um recipiente para colocar a espuma ou impurezas
-Um vidro esterilizado para colocar a manteiga clarificada
Preparo
Colocar toda a manteiga na panela e levar em fogo baixo para derreter,
Tirar tudo que ficar por cima da manteiga até ver uma manteiga limpa, clara e translúcida, porem sem deixar queimar.
Despeje no pote esterilizado e tampe, leve para gelar e bom uso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário