Farofa de Pinhão
1 colher (sopa) de margarina Doriana extra cremosa
1 cebola média cortada em cubos pequenos
400 g de pinhão cozido e cortado em cubos pequenos
1 embalagem de maionese Hellmann’s sabor azeitona
2 ovos cozidos picados
2 xícaras e meia (chá) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Preparo
1- Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente a maionese e os ovos. Misture.
2- Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a cebola por 1 alho-poró cortado em rodelas finas
Nenhum comentário:
Postar um comentário