Ingredientes
1 xícara (chá) de painço em grão
4 xícaras (chá) de água
1/2 unidade de cenoura cortada em tiras finas
1/4 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
2 colheres (sopa) de ervilha fresca
2 colheres (sopa) de milho fresco
1 punhado de ervas frescas (orégano, tomilho)
2 colheres (sopa) de goji berry
• sal a gosto
• noz-moscada a gosto
• cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
• curry (ou caril) a gosto
Preparo
1- Cozinhe o painço al dente e reserve. Mergulhe rapidamente em água fervente a cenoura, o alho-poró, a ervilha e o milho. Escorra e misture todos os ingredientes numa tigela. Sirva com o hambúrguer de cordeiro.
Receita (II) - Hambúrguer de cordeiro
Ingredientes
300 gramas de carne de cordeiro moída
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
1 punhado de salsa (ou salsinha) picada
1 dente de alho amassado
1 fio de azeite de oliva extravirgem
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• noz-moscada a gosto
Preparo
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes delicadamente. Separe em dois bolinhos e achate com ajuda de um molde de hambúrguer. Grelhe dos dois lados em uma frigideira quente, untada com um fio de óleo.
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
1 punhado de salsa (ou salsinha) picada
1 dente de alho amassado
1 fio de azeite de oliva extravirgem
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• noz-moscada a gosto
Preparo
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes delicadamente. Separe em dois bolinhos e achate com ajuda de um molde de hambúrguer. Grelhe dos dois lados em uma frigideira quente, untada com um fio de óleo.
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