Bolo fofinho com creme de arroz
Mais fácil não tem. Esse bolo é perfeito para ser acompanhado com um chá de hortelã em uma tarde fresquinha.
Ingredientes
Gemas: 3;
Claras em neve: 3;
Óleo de canola ou girassol: ½ xícara de chá;
Açúcar: 1 xícara de chá;
Leite de coco light: 1 vidro (200 ml);
Creme de arroz: 1 caixa de preparado (200 g);
Pós para pudim: 1 caixa (qualquer sabor);
Sal: 1 pitada;
Fermento em pó: 1 colher de sopa;
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Preparo:
1. Bata as gemas com o óleo e o açúcar no liquidificador. Adicione o leite de coco, o preparado para creme de arroz, o pó para pudim e o sal. Nesse processo, bata até formar bolhas.
2. Depois, transfira a massa para uma tigela e adicione o fermento. Agora acrescente a clara em neve de forma delicada.
3. Despeje em fôrma de pudim, já untada com manteiga e farinha, e leve ao forno médio preaquecido a 200ºC. Tempo: 30 minutos ou até dourar.
4. Desenforme o bolo ainda morno, mas o ideal é servi-lo frio.
3. Despeje em fôrma de pudim, já untada com manteiga e farinha, e leve ao forno médio preaquecido a 200ºC. Tempo: 30 minutos ou até dourar.
4. Desenforme o bolo ainda morno, mas o ideal é servi-lo frio.
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