Bolo de arroz sem glúten
Perfeito para quem tem intolerância ou algum tipo de alergia alimentar.
Ingredientes:
Arroz: 1 xícara de chá de arroz cru deixado de molho em água por 3 horas;
Iogurte natural: 1 xícara de chá;
Óleo: ¾ de xícara de chá;
Ovos: 4;
Açúcar: 1 xícara de chá;
Coco ralado: ½ xícara de chá;
Parmesão ralado: ½ xícara de chá;
Fermento em pó: 1 colher de sopa.
Preparo:
1. Bata no liquidificador o arroz, iogurte e o óleo.
2. Depois acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão. Junte o fermento e bata somente para misturar.
3. Em seguida, despeje a massa em uma fôrma de pudim de 24 cm de diâmetro. Não esqueça de untar com óleo.
4. Leve ao forno médio preaquecido a 80 °C. Tempo: 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
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