quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Bolo de Arroz sem Glúten

 
Bolo de arroz sem glúten

Perfeito para quem tem intolerância ou algum tipo de alergia alimentar.

Ingredientes: 

Arroz: 1 xícara de chá de arroz cru deixado de molho em água por 3 horas; 

Iogurte natural: 1 xícara de chá; 
Óleo: ¾ de xícara de chá; 
Ovos: 4; 
Açúcar: 1 xícara de chá; 
Coco ralado: ½ xícara de chá; 
Parmesão ralado: ½ xícara de chá; 
Fermento em pó: 1 colher de sopa. 

Preparo:


1. Bata no liquidificador o arroz, iogurte e o óleo.

2. Depois acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão. Junte o fermento e bata somente para misturar.

3. Em seguida, despeje a massa em uma fôrma de pudim de 24 cm de diâmetro. Não esqueça de untar com óleo.

4. Leve ao forno médio preaquecido a 80 °C. Tempo: 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

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