segunda-feira, 1 de janeiro de 2018
Receita de Almôndega Sueca***
Almôndegas suecas:
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
1/4 de xícara de leite
4 colheres de manteiga
1/2 xícara de cebola picada
340 g de carne moída
340 g de carne suína moída
1 gema de ovo
1/2 colherinha de sal
1/2 colherinha de pimenta
1/4 de colherinha de especiarias
1/4 de colherinha de noz-moscada
2 colheres de azeite
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de caldo de carne
1/3 de xícara de sour cream
Salsinha
Preparo:
Corte o pão em cubos e coloque em uma tigela. Despeje leite e reserve. Em uma panela, coloque 2 colheres da manteiga e adicione cebola picada. Misture, em um recipiente separado, as carnes, a gema de ovo e o pão.
Tempere com sal, pimenta, especiarias e noz-moscada. Faça bolinhas e frite em uma panela com azeite. Em outra panela, coloque mais 2 colheres de manteiga e adicione farinha de trigo. Transfira o caldo de carne para essa panela.
Coloque sour cream e misture. Depois acrescente as almôndegas na mistura, deixe por um tempinho para pegar mais sabor e, então, sirva.
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