Receita (I) - Zucchini com nuvem de ovos
6 abobrinhas italianas pequenas e finas, fatiadas com a casca.
500 g de Macarrão
6 dentes de alho grosseiramente picados.
1 cebola pequena picada.
4 tomates sem casca e sem sementes picados.
1 colher de café de óregano.
4 colheres de sopa de azeite extra virgem.
1 colher de sopa de manteiga.
sal a gosto.
Nuvem de Ovos
4 ovos
3 colheres de salsa fresca picada
100g de Parmesão
1 pitada de sal
300 ml de caldo de legumes
Preparo
1- Em uma panela, derreta a manteiga, junto com azeite, quando aquecidos, coloque o alho.
Espere o alho dourar e coloque a cebola e doure levemente.
2- Acrescente o orégano, deixe friter por um minuto e coloque a abobrinha e mexa sempre.
Quando a abobrinha estiver refogada, acrescente o tomate, deixe refogar por uns 3 minutos, tampe a panela e desligue o fogo.
3- Bata, muito bem, os ovos com o parmezão, a salsinha e o sal, igual a uma omelete.
Faça o caldo com 1 tablete de caldo de legumes e 2 xícaras de aguá fervente.
4- Em uma frigideira, unte com óleo e coloque no fogo brando e coloque os ovos batidos, sem meche-los, quando o omelete estiver elevemente frito despeje o caldo todo de uma vez e fervendo, verá que se formarão as nuvens de ovos.
5- Acrescente as nuvens de ovos com todo o caldo no molho de abobrinhas e deixe cozinhar junto por 20 min e está pronto
Faça o caldo com 1 tablete de caldo de legumes e 2 xícaras de aguá fervente.
4- Em uma frigideira, unte com óleo e coloque no fogo brando e coloque os ovos batidos, sem meche-los, quando o omelete estiver elevemente frito despeje o caldo todo de uma vez e fervendo, verá que se formarão as nuvens de ovos.
5- Acrescente as nuvens de ovos com todo o caldo no molho de abobrinhas e deixe cozinhar junto por 20 min e está pronto
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