Receita (I)
2 xícaras de (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
4 xícaras de (chá) de água fervente
4 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de óleo
2 colheres de (chá) de sal
1/2 pimentão vermelho médio, em tiras
2 sachês de Tempero Sazon Branco
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilhas escorridas
Preparo
1- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, o Tempero Sazon e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
2- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
3- Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem. Transfira-os para o fundo de uma forma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem.
4- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
Receita (II)
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
2 colheres (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilhas escorridas
1/2 pimentão vermelho médio, em tiras
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Preparo
1- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
Receita (II)
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
2 colheres (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilhas escorridas
1/2 pimentão vermelho médio, em tiras
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Preparo
1- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
2- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
3- Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem.
Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem.
Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem.
4- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva
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