Receita (I)
1 xícara de (chá) de arroz cozido
2 colheres de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
300 gramas de carne moída
1 ovo
Para Empanar Farinha de trigo
Para Fritar Óleo
Preparo
1- Em uma tigela, misture o arroz com o ovo, o parmesão, a carne moída, sal, pimenta e noz-moscada. Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
2- Modele as almôndegas e passe em farinha de trigo. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida. Sirva como acompanhamento para saladas, molhos ou macarrão.
Receita (II)
1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 colheres de (sopa) de salsinha
250 gramas de carne moída
1 xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
1 ovo
Preparo
1- Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
Receita (II)
1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 colheres de (sopa) de salsinha
250 gramas de carne moída
1 xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
1 ovo
Preparo
1- Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
2- Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. Frite devagar para cozinhar por dentro.
Receita (III)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
200 gramas de carne bovina moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 xícaras (chá) de molho de tomate
• salsa (ou salsinha) picada a gosto • óleo para fritar • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1- Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
Receita (III)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
200 gramas de carne bovina moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 xícaras (chá) de molho de tomate
• salsa (ou salsinha) picada a gosto • óleo para fritar • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1- Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
2- Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
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