terça-feira, 1 de agosto de 2017

Receita Arroz a Caruaru - 2 Escolhas.



Receita (I)


4 xícara de arroz cozido
1 kg de carne de sol desfiada
1 cebola desfiada
Alho picado
Cebolinha picada
1 lata de milho verde
300 g de jerimum cozido e em cubos
300 g de batata doce cozida e em cubos
1 colher de chá de colorífico
500 g de queijo coalho
4 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Preparo

1- Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol
Deixe refogar muito bem


2- Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco
Junte o arroz e misture tudo muito bem

3- Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo
Misture tudo e acrescente por último a cebolinha
Sirva imediatamente

Receita (II)


4 xícaras de arroz cozido
1 quilo de carne de sol desfiada
300 gramas de jerimum cozido e em cubos
300 gramas de batata doce cozida e em cubos
1 colher de (chá) de colorífico
500 gramas de queijo coalho
4 colheres de (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada
1 cebola desfiada
Alho picado

Preparo


1- Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol. Deixe refogar muito bem. Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco. Junte o arroz e misture tudo muito bem.

2- Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo. Misture tudo e acrescente por último a cebolinha. Sirva imediatamente.

Dica: 

Esse arroz não precisa de acompanhamento, ele é um prato único.

Nenhum comentário:

Postar um comentário