Receita (I)
1 xíc. (chá) de arroz parboilizado
200 g de cogumelos frescos laminados
½ xíc. (chá) de salsa picadinha
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho bem picados
¼ xíc. (chá) de Mazola Girassol
1 ½ xíc. (chá) de água
¾ xíc. (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
1 col. (sopa) de manteiga ou margarina
Preparo
1- Numa panela com Mazola Girassol, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Junte os cogumelos laminados e a metade da salsa picadinha.
2- Deixe refogar e junte o arroz. Refogue mais um pouco e acrescente a água, o sal e o vinho.
3- Mantenha em fogo baixo, tampado, até o arroz cozinhar e o líquido ter evaporado. Acrescente a manteiga ou margarina e a salsinha restante, misture e sirva com filés de frango empanados ou uma salada verde.
Receita (II)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 dentes de alho grandes, bem picados
600 g de camarões médios limpos
1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Preparo
1- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione os camarões e o RECEITA DE CASA™, e refogue por mais 5 minutos.
2- Acrescente o Tempero SAZÓN® e 3 colheres (sopa) de cheiro-verde, misture bem e transfira para um prato de servir.
3- Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o cheiro-verde restante e misture bem. Retire do fogo e sirva acompanhando os camarões.
3- Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o cheiro-verde restante e misture bem. Retire do fogo e sirva acompanhando os camarões.
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