Receita (I)
2 xícaras de (chá) de arroz (250 gramas)
1 xícara de (chá) de passas escuras sem sementes
1 colher de (sobremesa) de pimenta síria (bahar)
2 cenouras médias raladas (200 gramas)
2 cebolas médias picadas (150 gramas)
1/2 xícara de (chá) de óleo (75 gramas)
1 colher de (sobremesa) de sal
4 xícaras de (chá) de água
250 gramas de carne moída
Preparo;
Lavar bem o arroz, escorrer e reservar. Levar ao fogo uma panela (antiaderente) tamanho médio, colocar o óleo, dourar a cebola até escurecer, acrescentar as cenouras raladas e mexendo sempre deixar dourar, juntar a carne e refogar bem .
emperar o arroz reservado com o sal e pimenta e coloque-o sobre o refogado sem mexer, juntar água para cozinhar em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos.
Receita (II)
2 xícaras (chá) de arroz (250g)
2 cenouras médias raladas (200g)
2 cebolas médias picadas (150g)
250g de carne moída
1 xícara (chá) de passas escuras sem sementes
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta síria (bahar)
½ xícara (chá) de óleo (75g)
4 xícaras (chá) de água
Conversão de pesos e medidas
Preparo;
Lavar bem o arroz, escorrer e reservar Levar ao fogo uma panela (antiaderente) tamanho médio, colocar o óleo, dourar a cebola até escurecer, acrescentar as cenouras raladas e mexendo sempre deixar dourar, juntar a carne e refogar bem.
Temperar o arroz reservado com o sal e pimenta e coloque-o sobre o refogado sem mexer, juntar água para cozinhar em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos.
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