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Receita (I) - Macarrão Alla Caponata
100 g de massa de tomate
500 g de Macarrão penne
2 berinjelas grandes picadas com casca
20 g de Pinoli ou amendoas torradas
1 colher de sopa de aceto balsâmico
1 cebola grande bem picada
1 talo de salsão picado (1 pires)
1 colher de mel
1/2 xícara de alcaparras salgadas
20 azeitonas verdes sem caroço picadas
30 ml de azeite extra virgem
sal a gosto
Preparo
1- Em uma frigideira, frite no azeite as berinjelas até dourarem, junte a cebola o salsão e o pinoli e deixe refogar por 10 min.
2- Junte a alcaparra e as azeitonas e deixe saltear por 5 min, acrescente a massa de tomate , o mel e uma concha de água fervente que vc reservou pra massa, e deixe cozinhar por 20 min.
3- Corrija o sal se for preciso e jogue a colher de aceto e deixe no fogo por mias 5 minutos e tá pronto!,
É só servir com sua massa preferida e pronto
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