domingo, 16 de julho de 2017
*Receita Macarrão Alla Greca.
Receita (I) - Macarrão Alla Greca
500 ml de creme de leite fresco
500 g de Macarrão
2 Pepinos cortados em rodelas com casca
3 colheres de iogurte natural
30 ml de azeite extra virgem
100 g de nozes picadas
1 pires de salsa e cebolinha picadas
1 ramo de manjericão
uma pitada de papricka
sal a gosto
Preparo;
Como este prato deve ser servido frio minha sugestão é que a massa deve ser tipo única e não barbante, o ideal seria penne, farfalle, gnochi ou fusilli.
Cozinhe a massa em água abundante e sal, escorra bem e ainda quente acrescente o azeite e a papricka e deixe esfriar. Em outro recipiente misture os outros ingredientes e leve a geladeira por 3 horas.
Após isso despeje a massa neste molho que ficou refrigerando, decore com o manjericão e está pronto pra servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário