terça-feira, 16 de agosto de 2016

Receita Provolone a Milanesa.

Image result for Receita Provolone a Milanesa- 


Receita (I)
  1. 300 gr de Provolone picado
  2. Farinha de Rosca
  3. Farinha de Trigo
  4. 2 Ovos, claras separadas
  5. Azeite
    Preparo
    1. Passe os cubos de provolone nas claras de ovo (escorra o excesso) e empaná-los na farinha de trigo.
    2. Após este processo, passá-los na gema e para terminar, empaná-los novamente com a farinha de rosca.
    3. Este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem protegidos por dentro.
    4. Esquente bastante óleo em uma panela de preferência funda, deixe-o bem quente e só depois coloque os provolones para fritar (Não frite muitos de uma vez só).
    5. Quando estiverem douradinhos, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário