terça-feira, 16 de agosto de 2016

Receita pizza caprese:

Image result for Receita Pizza Quatrocentona- Related image 

Receita (I) 


1 tablete de fermento biológico (15 g)

meia colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meia colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Molho* 


4 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados

1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta 


Recheio*

200 g de mussarela ralada
200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
16 tomates-cereja cortados ao meio
folhas de meio maço de rúcula

Preparo

1- Deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.

Prepare o molho


1- misture os tomates, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Reserve.

2- Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio 180 graus (pré-aquecido), por 10 minutos.

3- Distribua os dois tipos de mussarela e o tomate, e volte ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela. Espalhe a rúcula e sirva em seguida.

4- Ao pré-assar os discos de pizza, não deixe dourar para que depois de pronta, a massa da pizza não fique dura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário