Receita (I)
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meia colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho*
4 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
Recheio*
200 g de mussarela ralada
200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
16 tomates-cereja cortados ao meio
folhas de meio maço de rúcula
Preparo
1- Deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
Prepare o molho
1- misture os tomates, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Reserve.
2- Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio 180 graus (pré-aquecido), por 10 minutos.
3- Distribua os dois tipos de mussarela e o tomate, e volte ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela. Espalhe a rúcula e sirva em seguida.
4- Ao pré-assar os discos de pizza, não deixe dourar para que depois de pronta, a massa da pizza não fique dura.
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