terça-feira, 16 de agosto de 2016

Pão de Queijo Caipira

Related image  

Receita (I)
  1. 1 Kg de polvilho azedo
  2. 1/2 copo de água
  3. Sove a massa até toda a massa ficar cheia de "grumos".
  4. 1 copo (200 ml) de água
  5. 1 copo (200 ml) de leite
  6. 1 copo (200 ml)  de óleo
  7. Ferver os três ingredientes e jogar sobre a massa para escaldá-la. Mexa bem até incorporar por completo. Deixe esfriar para conseguir adicionar os demais ingredientes.
  8. 4 ovos (colocar 1 de cada vez se é a primeira vez que faz, para identificar o ponto, talvez não precise usar todos). 
  9. 500g de queijo minas
  10. 1 colher (sopa) de sal
Preparo
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário