Receita (I)
- 300 gramas de queijo Minas padrão ralado grosso
- 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 1/4 de xícara de leite (ou um pouco mais até dar liga)
- 1 ovo médio
- 2 xícaras de polvilho (usamos o doce mas pode ser o azedo)
- 1 colher de chá de fermento (para bolo)
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
Preparo
- Preaqueça o forno a 220-240°C.
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até combinar tudo e ficar homogêneo.
- Modele bolinhas de aproximadamente 3 - 4 cm de diâmetro e coloque-as em uma assadeira. Mantenha distância entre elas pois os pães de queijo crescerão.
- Leve ao forno preaquecido até crescerem e dourarem levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário