Receita (I)
4 abobrinhas;
2 peitos de frango;
1 folha de louro; 1 ramo de alecrim;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
4 colheres (sopa) de requeijão light ou zero;
salsinha picada;
1 colher (chá) de orégano, azeite a gosto ,sal a gosto e pimenta moída o quanto baste.
Para Gratinar
100g de queijo parmesão light.
Preparo
1- Ferva água com um pouco de sal e coloque as abobrinhas (já lavadas). Cozinhe por cinco minutos. Retire e deixe esfriar. Reserve. Ferva água com sal, a folha de louro e o ramo de alecrim. Acrescente o peito de frango e deixe cozinhar.
2- Quando estiver cozido, retire e desfie bem.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados. Junte o frango e o extrato de tomate. Misture.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados. Junte o frango e o extrato de tomate. Misture.
3- Desligue o fogo, coloque o requeijão, a salsa e o orégano. Misture. Reserve. Abra as abobrinhas ao meio e retire parte da polpa e sementes com o auxílio de uma colher.
4- Nessa cavidade, coloque o recheio de frango desfiado e salpique parmesão.
Unte um refratário ou assadeira com azeite e arrume as abobrinhas. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até gratina
Unte um refratário ou assadeira com azeite e arrume as abobrinhas. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até gratina
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