Receita (I)
- 3 xícaras de arroz cozido
- 3 ovos
- 1/2 litro leite
- 2 colheres sopa farinha
- 2 cebolas médias
- 1 caldo de legumes
- 50grs queijo parmesão ralado
- sal
- 2 colheres de óleo
- 400 g de carne assada (as sobras do churrasco )
- 150 g de queijo mussarela
Preparo
- Bata bem os ovos inteiros com uma pitada de sal e misture ao arroz já cozido
- Despeje em um refratário de 30×23 cm
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1/2 cebola, o caldo de legumes e o queijo parmesão, leve ao fogo e mexa até engrossar
- Fatie o restante da cebola e leve ao fogo com o óleo, quando a cebola estiver dourada coloque a carne já fatiada em lascas bem finas e deixe dar uma refogada
- No refratário já estará a base da torta de arroz, coloque sobre a base a carne refogada com cebola, distribua o molho branco sobre a carne e cubra com o queijo mussarela
- Leve ao forno para gratinar o queijo e pronto, só servir
- Essa é uma receita para reaproveitamento de sobras de uma refeição
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