

Receita (I)
1 kg de coxinhas da asas;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (chá) de pimenta caiena;
6 dentes de alho picados;
1 colher (sopa) de orégano;
1 colher (chá) de páprica;
2 colheres (sopa) de iogurte:
1 fio de azeite;
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar.
Molho;
1/3 de copo de suco de maracujá;
1 pimenta dedo-de-moça picadinha;
1 copo de água;
1 colher (sopa) de azeite;
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal.
Preparo;
empere o frango com a mistura de azeite, iogurte, caiena, sal, páprica, orégano e alho. Deixe pegar sabor na geladeira por 1 hora. Depois, passe pela farinha de trigo.
Frite em óleo abundante até dourar e escorra em uma grade.
Molho;
para o molho leve todos os ingredientes no fogo até ferver. Deixe esfriar e sirva com as asinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário