Receita (I)
- - 1 kg de salmão em postas
- - 1 pimentão amarelo
- - 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
- - ½ xícara de azeitonas verdes
- - Azeite
- - 1 cebola
- - 1 pimentão em rodelas
- - Sal a gosto
- - 1 tablete de tempero de peixe
- - 2 dentes de alho
- - Orégano a gosto
- - 1 lata de cerveja
Preparo
- Deixe o salmão no sal e no limão marinando por mais ou menos uma hora.
- Depois retire o líquido.
- Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e coloque o salmão para dar uma fritada dos dois lados.
- Acrescente as rodelas de pimentão, o sal, as alcaparras e as azeitonas e a cerveja e deixe cozinhar, vire apenas uma vez.
- Quando o molho estiver quase seco, estará pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário