Receita (I)
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 3 batatas cruas fatiadas
- - 1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda)
- - Manjericão fresco
- - Tomilho fresco
- - Alecrim fresco
- - Orégano fresco
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Azeite
- - 8 pepinos japoneses (opcional)
- - 200g de ovas de salmão (opcional)
Preparo
- - Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas.
- - Regue com o azeite.
- - Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180º durante 25 minutos.
- - Enquanto isso, prepare as toletes de pepino, cortando-os em pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro e preenchendo-os com as ovas de salmão.
- - Sirva o peixe sobre uma travessa, com as toletes de pepino.
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