sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Receita Salmão Assado.

Inline image 1

Receita (I)
  1. - 1 colher (sopa) de manteiga
  2. - 3 batatas cruas fatiadas
  3. - 1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda)
  4. - Manjericão fresco
  5. - Tomilho fresco
  6. - Alecrim fresco
  7. - Orégano fresco
  8. - Sal e pimenta do reino a gosto
  9. - Azeite
  10. - 8 pepinos japoneses (opcional)
  11. - 200g de ovas de salmão (opcional)
    Preparo
    1. - Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas.
    2. - Regue com o azeite.
    3. - Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180º durante 25 minutos.
    4. - Enquanto isso, prepare as toletes de pepino, cortando-os em pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro e preenchendo-os com as ovas de salmão.
    5. - Sirva o peixe sobre uma travessa, com as toletes de pepino. 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário