sábado, 2 de julho de 2016

*Receita Peixe ao Forno* 3 Escolhas.

Image result for Receita Peixe com molho ao forno Related image 

Receita (I)
  1. 5 postas de peixe de sua preferência
  2. Sal e pimenta a gosto
  3. Suco de meio limão
  4. 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
  5. 1 tomate grande cortado em quartos
  6. 1 pimentão médio sem sementes
  7. 2 dentes de alho sem cascas
  8. Um punhado grande de coentro
  9. 2 colheres (sopa) de azeite

Preparo
  1. Preaqueça o forno a 200º C.
  2. Comece preparando as postas de peixe. Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
  3. Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
  4. Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
  5. Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.
  6. Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e mais firmes.

Receita (II)
  1. 500g de cavala em postas
  2. Suco de 1 limão
  3. Sal a gosto
  4. 4 colheres (sopa) de azeite
  5. 2 colheres (sopa) de óleo
  6. Seque o peixe usando um papel-toalha.
  7. Em seguida, tempere com o sal e o suco do lima.
  8. Aqueça em uma frigideira o azeite e o óleo juntos.
  9. Coloque as postas de peixe e frite-as até dourar.

Receita (III)
  1. ½ xícara de salsinha
  2. ½ xícara de cheiro verde
  3. 1 xícara de suco de limão
  4. 1 dente de alho amassado
  5. Sal a gosto
  6. Pimenta a gosto

Preparo
  1. Passe alho em todos os filés, por cima salpique salsinha e cheiro verde, finalize com o limão o sal e a pimenta. 
  2. Deixe marinar durante 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário