sábado, 2 de julho de 2016

Receita Moqueca de Sururu.

Related image  

Receita (I)
  1. 3 maços de coentros picados
  2. 5 tomates picados
  3. 1 cebola picada
  4. 3 dentes de alho amassados
  5. Suco de 3 limões
  6. 2 colheres (sopa) de azeite
  7. ½ colher (chá) de colorífero
  8. 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  9. 1 kg de sururu cozido e sem concha
  10. Sal a gosto

Preparo
  1. Em uma panela de barro, junte o coentro, os tomates, a cebola, os dentes de alho, o suco de limão, o azeite, o colorífero, o azeite-de-dendê e acerte o sal e refogue rapidamente.
  2. Coloque o sururu no refogado que está na panela.
  3. Acerte o sal.
  4. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário