Receita (I)
- 200 g bolacha de gengibre paleo
- 1 colher de sobremesa de cacau
- 100 g manteiga
Preparo
- No robot triturar as bolachas, adicionar a manteiga e o cacau. Velocidade 7 e depois 2 minutos, vel. 3, 70ºC.
- Colocar o preparado numa forma e levar ao forno pré-aquecido a 175ºC enquanto se prepara o recheio (+-10 min).
Ingredientes
- 500 g queijo quark
- 15 g polvilho doce
- 150 g chocolate 85%
- 70-100 g mel
- 3 ovos
Preparo
- Colocar o chocolate no robot, pulverizar.
- Adicionar os restantes ingredientes e colocar 15 seg. na vel4.
- Programar 3 min., 70ºC, vel. 3.
- Colocar sobre a forma e levar forno até estar cozido (aprox. 30 minutos)
- Utilizei uma forma de 18 cm.
- Cobri com ganache de chocolate e framboesas frescas e acho que ficou bom.``
Nenhum comentário:
Postar um comentário