sábado, 9 de julho de 2016

*Receita Brownies de Feijão-preto.


Receita (I)
  1. 540 ml de feijão-preto cozido em lata(aproximadamente)
  2. 3 ovos
  3. 3 colheres de sopa de óleo
  4. 1/4 chávena de cacau magro em pó
  5. 2/3 chávena de açúcar
  6. 1 colher de café de fermento
  7. 1/4 colher de café de sal
  8. 1 colher de sobremesa de café solúvel
  9. 1/4 chávena de pepitas de chocolate

Preparo
  1. Lavar o feijão.
  2. Adicionar todos os ingredientes, excepto as pepitas de chocolate e triturar no liquidificador ou robot de cozinha.
  3. Adicionar as pepitas e mexer com uma espátula.
  4. Levar ao forno a 1750ºC em forma forrada com papel vegetal durante 30-35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário