Receita (I)
- - 400g de camarão
- - 01 xicara de chá de creme de leite
- - 01 xicara de chá de maionese
- - Suco de limão
- - 02 colheres de sopa de mostarda
- - 05 folhas de manjericão e hortelã
- - 03 colheres de sopa de whisky ou conhaque (do bom)
- - Sal a gosto
Preparo
- Cozinhe os camarões em água com uma pitada de sal, rapidamente, até que fiquem rosados. Retire da água e reserve. Deixe esfriar e retire as cascas, se for o caso, mas deixe caudas.
- Num recipiente, adicione o creme de leite, a maionese, o catchup,o suco de limão, a mostarda, o sal, whisky, e um fio de azeite. Misture bem e por fim salpique com o hortelão e o manjericão em pedacinhos.
- Monte o prato com uma porção do molho rose no fundo de um prato largo e distribua os camarões sobre o molho.
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