quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Receita Camarão ao Molho Rose.

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Receita (I)
  1. - 400g de camarão
  2. - 01 xicara de chá de creme de leite
  3. - 01 xicara de chá de maionese
  4. - Suco de limão
  5. - 02 colheres de sopa de mostarda
  6. - 05 folhas de manjericão e hortelã
  7. - 03 colheres de sopa de whisky ou conhaque (do bom)
  8. - Sal a gosto 
    Preparo
    1. Cozinhe os camarões em água com uma pitada de sal, rapidamente, até que fiquem rosados. Retire da água e reserve. Deixe esfriar e retire as cascas, se for o caso, mas deixe caudas. 
    2. Num recipiente, adicione o creme de leite, a maionese, o catchup,o suco de limão, a mostarda, o sal, whisky, e um fio de azeite. Misture bem e por fim salpique com o hortelão e o manjericão em pedacinhos. 
    3. Monte o prato com uma porção do molho rose no fundo de um prato largo e distribua os camarões sobre o molho. 

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