Receita (I)
- 1 kg de camarão
- 1 kg de macarrão
- 4 colheres de sopa de maizena
- 1 lata de creme de leite
- 1 l de leite
- 1 cebola média picada
- 1 tablete de claybon ou margarina qualy
- Sal a gosto
Preparo
- Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar
- Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão
Molho Branco
- Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão
- Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas Molho branco e macarrão A última camada é a de molho branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário