quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Receita Camarão ao Molho Branco.

Related image

Receita (I)
  1. 1 kg de camarão
  2. 1 kg de macarrão
  3. 4 colheres de sopa de maizena
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1 l de leite
  6. 1 cebola média picada
  7. 1 tablete de claybon ou margarina qualy
  8. Sal a gosto
    Preparo
    1. Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar 
    2. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão
      Molho Branco
      1. Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão 
      2. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas Molho branco e macarrão A última camada é a de molho branco

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário