Receita (I) - Tipo Cracker
- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo (280g)
- ⅔ xícara de água (160ml)
- 4 colheres de sopa azeite (55g)
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de chá açúcar
- ½ colher de chá sal
- 1 ovo batido para pincelar ou, alternativamente, um pouco de azeite
Para Polvilhar
- sal grosso
- materiais de escolha (sementes, especiarias, ervas, queijos)
Preparo
- Pré-aqueça a 200 ° C.
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento, junte despeje o óleo e água. inicialmente misture com um garfo e depois amasse um pouco a mão até que os líquidos sejam absorvidos e "ligar" a massa
- Divida a massa em duas partes iguais. Estender com um rolo cada pedaço de massa
- Corte cada folha em quadrados usando um cortador de massa ou com o copo.
- Transfira os biscoitos em assadeira forrada com papel manteiga e com um palito fazer buracos na superfície.
- Os buracos não são apenas para decoração, mas ajudar a escapar de vapor durante o cozimento e biscoitos assados corretamente. Escovar sua superfície com ovo batido ou azeite e polvilhe com um pouco de sal grosso e materiais de escolha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário