terça-feira, 2 de agosto de 2016

Biscoitos Fatrigo Caseiros.

crackers-photo2

Receita (I) - Tipo Cracker
  1. 2 ¼ xícaras de farinha de trigo (280g)
  2. ⅔ xícara de água (160ml)
  3. 4 colheres de sopa azeite (55g)
  4. 1 colher de chá fermento em pó
  5. 1 colher de chá açúcar
  6. ½ colher de chá sal
  7. 1 ovo batido para pincelar ou, alternativamente, um pouco de azeite
    Para Polvilhar
    1. sal grosso
    2. materiais de escolha (sementes, especiarias, ervas, queijos)
      Preparo
      1. Pré-aqueça a 200 ° C.
      2. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento, junte despeje o óleo e água. inicialmente misture com um garfo e depois amasse um pouco a mão até que os líquidos sejam absorvidos e "ligar" a massa
      3. Divida a massa em duas partes iguais. Estender com um rolo cada pedaço de massa 
      4. Corte cada folha em quadrados usando um cortador de massa ou com o copo.
      5. Transfira os biscoitos em assadeira forrada com papel manteiga e com um palito fazer buracos na superfície. 
      6. Os buracos não são apenas para decoração, mas ajudar a escapar de vapor durante o cozimento e biscoitos assados ​​corretamente. Escovar sua superfície com ovo batido ou azeite e polvilhe com um pouco de sal grosso e  materiais de escolha.

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário