terça-feira, 2 de agosto de 2016

Receita Banofee Pie de Chocolate.


Receita (I)
  1. 250 g de bolacha digestiva
  2. 80 g manteiga amolecida
  3. 1/2 lata de leite condensado cozido
  4. 1/2 lata de leite condensado de chocolate
  5. 4 bananas maduras (uso da Madeira)
  6. 2 pacotes de natas
  7. Açúcar em pó q.b.
    Preparo
    1. Preparar a base de bolacha, misturando a bolacha triturada com a manteiga amolecida, cobrindo o prato com o preparado, pressionando bem.
    2. Cortar as bananas em fatias e espalhar sobre a base de bolacha.
    3. Colocar os leites condensados sobre as bananas, espalhando de modo a que cubram a bananas mas não é necessário que os leites condensados se sobreponham,
    4. Bater as natas com açúcar q.b e espalhar sobre a cama anterior.
    5. Levar ao frio algumas horas antes de servir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário