sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Receita Fondue de Queijo.

 

Receita (I)
  1. 1 colher sopa de requeijão cremoso
  2. 1/2 litro de leite
  3. 2 colher sopa farinha de trigo
  4. 200 gr mussarela ralada (ralo grosso)
  5. 1 colher sopa de margarina Qualy
    Preparo
    1. *Dissolva farinha no leite, leve ao fogo. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco. Junte a mussarela e deixe derreter. Coloque na panela de fondue e sirva.
    2. Deixar o fogo do fondue bem baixinho, senão queima o queijo.
    3. Pode acrescentar outros tipos de queijo se tiver em casa
    4. Fiz com um pedacinho de gorgonzola e deu um sabor bem diferente e especial.
    5. *Servir com: pão francês cortado em cubos, batatinha smiles assada, torradinhas, brocolis, salame, queijo picadinho, salsicha, frango picado e refogado, e o que mais você quiser. esfregue o alho na parede da panela de fondue, dá um sabor super especial.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário