Receita (I)
- 1 colher sopa de requeijão cremoso
- 1/2 litro de leite
- 2 colher sopa farinha de trigo
- 200 gr mussarela ralada (ralo grosso)
- 1 colher sopa de margarina Qualy
Preparo
- *Dissolva farinha no leite, leve ao fogo. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco. Junte a mussarela e deixe derreter. Coloque na panela de fondue e sirva.
- Deixar o fogo do fondue bem baixinho, senão queima o queijo.
- Pode acrescentar outros tipos de queijo se tiver em casa
- Fiz com um pedacinho de gorgonzola e deu um sabor bem diferente e especial.
- *Servir com: pão francês cortado em cubos, batatinha smiles assada, torradinhas, brocolis, salame, queijo picadinho, salsicha, frango picado e refogado, e o que mais você quiser. esfregue o alho na parede da panela de fondue, dá um sabor super especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário